Autofreie Schule

Die Kinder waren auch diesmal wieder sehr bemüht, beim Projekt „ZUR SCHULE AUTOFREI“ mitzuwirken! Allerdings wurden die Ergebnisse vom letzten Mal nicht erreicht:

(183 Kids)  96 Kinder                       (4.872 km) 2.542 km

(7.308.000 Schr.) 3.786.000 Schr.     (925,68 kg) 479,46 kg

In diesem Herbst startet die Grundschule Holdorf wieder ihr „Zur Schule AUTOFREI“ Projekt. Ab Montag, den 05. September sollten die Schülerinnen und Schüler möglichst nicht mit dem Auto zur Schule gebracht werden. Besser wäre es, zu Fuß, mit dem Rad oder mit dem Schulbus zur Schule zu kommen! Das tut nicht nur dem Klima gut, sondern auch der Fitness unserer Kinder! Machen Sie mit! Jede Klasse sammelt Punkte und kann einen tollen Preis gewinnen! Je mehr Kinder nicht mit dem Auto zur Schule gebracht werden, umso mehr Punkte erhält jede Klasse!

Die aktuelle WochenAuswertungen

Auswertung der Aktion im März 22

Unsere Grundschule Holdorf hat am Wettbewerb „AutoFREIE-Schule“ teilgenommen!
Vom 13.09. bis zu den Herbstferien haben unsere Schülerinnen und Schüler autofreie Kilometer gesammelt und beteiligten sich damit an der Kampagne „AutoFREIE-Schule“ in Niedersachsen.
Jeweils zum Wochenende wurde auf dieser Seite der aktuelle Stand unserer autofreien Kilometer angezeigt.
Dies sind die Fotos der Siegerehrung.